Где на Копыльщине пекут самый вкусный хлеб
Где на Копыльщине пекут самый вкусный хлеб

Где на Копыльщине пекут самый вкусный хлеб

Мы находимся в цехе хлебопечения, унитарного предприятия "Копыльский кооппром" - это основной вид деятельности нашего предприятия.

Здесь работает 16 человек, занимаемся производством хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Свыше 3 тонн в день, в месяц получается где-то 90 тонн. 

Производим более 40 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Поставка нашей продукцией осуществляется в торговую сеть района, бюджетным организациям. Также в этом году, мы выиграли тендер на поставку нашей продукции в воинские части города Фаниполь, это занимает где-то около 10% от всего производства.

В четырнадцатом году произошло переоснащение полностью нашего цеха. Мы приобрели 2 печи,  хлебобулочную линию, две тестомесильные машины, газофицировали производство. Все это обеспечило энергосбережение, облегчило труд наших людей и улучшила финансовое состояние.

Брендом нашем является конечно же наш хлеб кирпичик. Особенно увеличивается его производство и реализация в выходные дни, когда едут в деревни минчане. Они с собой берут по три, по четыре булочки нашего вкусного, самого натурального хлеба.

Приятного всем аппетита.