О Ракете и Груте из «Стражей Галактики» хотят снять сериал

О Ракете и Груте из «Стражей Галактики» хотят снять сериал

Персонажи фильмов Marvel могут получить собственное шоу на стриминговом сервисе Disney Plus.
Компания Marvel может выпустить для потокового сервиса Disney Plus сериал, главными действующими лицами которого станут енот Ракета и дерево Грут из кинокомикса «Стражи Галактики». Об этом сообщил портал Screen Rant.

Согласно информации инсайдеров, идея производства спин-оффа принадлежит главе Marvel Кевину Файги. Издание пишет, что его корреспонденты обратились за комментариями к Disney, однако компания пока не ответила на их запрос.

Ракета и Грут как киногерои впервые появились в фильме «Стражи Галактики» в 2014 году. В 2017-м их показали во второй части картины, а в 2018-м — в картине «Мстители: Война бесконечности». Персонажи говорили голосами Брэдли Купера и Вина Дизеля. Герои также должны появиться в третьей ленте франшизы, работа над которой пока приостановлена из-за увольнения режиссера Джеймса Ганна. Причиной стали публикации Ганна в соцсетях десятилетней давности. Известно, однако, что третий фильм планируется снимать по сценарию Ганна.

Ранее стало известно о том, что запланирован выпуск нескольких мини-сериалов о героях киновселенной Marvel: об Алой Ведьме (Элизабет Олсен), Локи (Том Хиддлстон), а также Зимнем Солдате (Себастьян Стэн).