Жанну Фриске отправили домой — Интернет - обозреватель


8 апреля 2014, Афиша Администратор

Жанну Фриске отправили домой

article198.jpg

 Состояние здоровья певицы улучшилось, и ей разрешили покинуть клинику

 Жанна Фриске, которая лечится в Лос-Анджелесе от рака, пошла на поправку. Ее состояние настолько улучшилось, что врачи разрешили ей покинуть клинику. Теперь певица, которая остановилась в доме своих друзей, будет приезжать в больницу только для проведения необходимых процедур.

 

Как пишут "Новые известия", Фриске похудела на 10 кг, начала самостоятельно вставать на ноги и практически избавилась от проблем со зрением.

Такого результата, по мнению врачей, удалось добиться благодаряновейшему нанопрепарату – экспериментальной вакцине, которая была разработана для лечения глиобластомы (опухоли мозга). Медики объяснили, что опухоль стала уменьшаться в объемах и перестала давить на центры головного мозга, отвечающие за зрение и за передвижение, передает"Сегодня.ua".

Фриске настолько хорошо сейчас себя чувствует, что в сопровождении близких уже может посещать некоторые развлекательные заведения. Рядом с певицей находятся ее мать, сын Платон и подруга Ольга Орлова. Сегодня певица готовится отпраздновать первый день рождения Платона.

Информация о том, что у 39-летней Фриске обнаружили рак мозга, появилась в СМИ в середине января. Вскоре ее подтвердил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Изначально сообщалось, что опухоль неоперабельна. Но позднее стал известен точный диагноз – первичная глиобластома. Она практически не дает метастазов и поддается хирургическому и лучевому лечению. Сначала Фриске прошла курс химиотерапии в одной из лучших клиник Нью-Йорка, а через некоторое время продолжила лечение в Лос-Анджелесе.

Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Купить кухню в Минске