7 ноября 2015, Еда Администратор

Салат «Королевский». Салат с солеными огурцами, луком и зеленью. Салат «Алая заря».

article712.jpg

  Салат «Королевский». 

Выкладывать слоями: 1-й слой: вареная курица, нарезанная соломкой; 2-й слой: морковь по-корейски; 3-й слой: картофель вареный, натертый на терке; 4-й слой: маринованный лук; 5-й слой: обжаренные грибы; 6-й слой: морковь по-корейски. Промазывать майонезом. 

 

Салат с солеными огурцами, луком и зеленью. 

Соединить 400 г вареной фасоли, 250 г соленых огурцов, нарезанных кубиками, 2 мелко нарезанные поджаренные луковицы. Посыпать рубленой петрушкой, укропом и кинзой. Заправить сметаной. 



Салат «Алая заря». 

На 250 г крабовых палочек: 4 яйца варёных, 3 помидора, красный сладкий перец, 250-300 г сулугуни или брынзы, сметана или майонез. 

1. Крабовые палочки кружочками нарежьте. Яйца, помидоры, сладкий перец и сыр нарежьте кубиками. Из помидоров по возможности удалите семена. 2. Всё перемешайте, заправьте майонезом или сметаной.

Похожие статьи:
  • Салат с кальмарами и зеленью.В разделе - Еда  Салат с кальмарами и зеленью. На 1-2 кальмара: 1 спелое авокадо, 1 помидор, 1 пакет смешанных зелёных салатов, 50 г тёртого пармезана, оливковое масло, сухие прованские травы, смесь молотых перцев, соль. ...
  • Салат из овощей по мотивам хоровацаВ разделе - Еда Продукты для салата: - одна горсть грецких орехов - баклажан — 3 штуки ...
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Купить кухню в Минске