1 сентября 2014, Еда Администратор

Закуски на новый год

251 просмотр
Голосов: 0
0
article281.jpg

 Так, как новый 2013 год будет годом черной, водяной змеи, которая ест все самое лучшее, будем готовить самое вкусное. Постараемся угодить и ей, и своим гостям, и самим себе.

 Подбирая закуски на новый год 2013, помните, что цветами следующего года будут зеленый, черный, голубой, синий. И первые два из них, вполне, можно использовать. Это могут быть зеленые огурцы и помидоры, болгарский перец, разнообразная зелень, листья салата, зеленый горошек, оливки, чернослив и так далее.

 
Так как теперь зимой можно купить все то же самое, что и летом, на праздничном столе будет неплохо смотреться фаршированный перец с сыром. Купите его зеленого цвета, и попадете, как раз в точку. Ведь в наступающем году этот цвет актуален.
 
Баклажановые сэндвичи с помидорами так же будут и вкусными, и украсят новогодний стол 2013.
 
Фаршированные шампиньоны
 
Состав:
 
300 г свежих шампиньонов
200 г бекона
2 репчатые луковицы
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки растительного масла
100 г сыра
соль и перец — по вкусу
Приготовление: аккуратно отрезать или отломать ножки у грибов, мелко их нарезать. Репчатый лук так же нарезать мелко и обжарить на растительном масле вместе с ножками. Добавить соль, перец и сметану. Довести до кипения и прокипятить. Остудить и смешать с натертым сыром. Шляпки грибов наполнить приготовленным фаршем и уложить на противень. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
 
Не плох будет в качестве мясной закуски на новогодний стол 2013 печеночный пирог. Его можно смазывать, как кетчупом, так и майонезом с чесноком. Оба варианта вкусные, но с майонезом получается жирнее и нежнее. А домашний майонез можно использовать в качестве украшения, приготовив его очень густым, как крем и, выдавливая из кулинарного шприца или кондитерского мешка.
 
Оригинально будут смотреться круглые рафаэлло. Возьмите черные оливки без косточек, разрежьте их пополам и вложите внутрь каждой половинки кусочек грецкого ореха. Половинки соедините, сверху наложите слой натертого сыра, смешанного с чесноком и небольшим количеством майонеза и обваляйте в натертой крабовой палочке.
 
Полянку, колосящуюся различной зеленью можно соорудить из сырных шариков, а можно устроить на новогоднем столе настоящую грибную полянку
 
Рыбная закуска на новый год 2013
рулет из семги со сливочным сыром и красным перцем
 
Состав:
 
500 г малосоленой семги, нарезанной тонкими ломтиками
250 г сливочного сыра
2 сладких красных перца
2 ст. ложки сладкого хрена
пучок укропа
Приготовление: тонкие ломтики семги выложить на пищевую пленку так, что бы между ними не было пустых мест, и они перекрывали друг друга. Сыр хорошо смешать с хреном и мелконарезанным укропом. Намазать рыбу толстым слоем. Перец нарезать тонкими полосками и выложить поверх рыбы по всей длине. При помощи пленки, свернуть рыбу рулетом. Обернуть туго пленкой и убрать на холод на 2 часа. Перед подачей на стол нарезать кружочками.
 
Вкусные и свежие закуски должны стоять на столе в новогоднюю ночь 2013. Приготовьте корейскую морковь или тещин язык.
 
А фаршированные крабовые палочки, хоть и не очень острые, но зато очень вкусные. Возьмите крабовые палочки, разморозьте их. Натрите плавленый сыр. Смешайте его с тертым чесноком и майонезом. Намажьте палочки сыром, сверху положите тонкие кусочки ананасов. Можно взять консервированные. Скатайте их трубочками и положите в холодильник настояться.
 
Очень любит наша будущая покровительница и яйца. Приготовьте ей закуски с ними, например: яйца фаршированные печенью и сыром, фаршированные яйца — куриные гнездышки или яйца, фаршированные печенью. А между ними на блюдо можно выложить и саму извивающуюся кольцами змею, изготовленную из паштета.
 
Конечно, к хорошим закускам на новый год 2013 полагается подавать соответствующие напитки. В статье напитки на новый год 2013 вы можете посмотреть, какие алкогольные и безалкогольные напитки можно подавать на новогодний стол 2013 в наступающий год змеи. Так же там вы найдете интересные рецепты напитков, сделать которые самостоятельно не сложно, а вкус получиться гораздо лучше, чем у покупных.
Похожие статьи:
  • Шоколадные вуни-кукисВ разделе - Еда Шоколадные вуни-кукис, рецепт, способ приготовления в Количестве: 12 штук. Итак нам потребуется: 255 г муки, 20 какао, 10 г разрыхлителя, 15 г соды, 75 г шоколада, порубить, 75 г масла сливочного, 125 г сахара мусковадо, 75 г обычного сахара, 1 яйцо взбить, 135 г сметаны, 75 г белого шоколада, посыпка.   Сливочный крем   • 150 г белого шоколада   • 150 г масла сливочного   • 150 г пудры сахарной   • 5 г ванильного экстракта    Глазурь   • 150 г...
  • Гороховые зразы с грибами.В разделе - Еда 1. Горох замочите на 3 ч. в холодной воде, промойте, отварите в кипящей воде до готовности. Взбейте блендером в пюре. Всыпьте крахмал и молотый перец. Перемешайте, дайте немного постоять. 2. Приготовьте начинку. Грибы кусочками нарежьте, лук порубите. Обжарьте вместе на раст. масле. Посолите, поперчите. 3. Из гороховой массы сформуйте лепёшки. На серединку каждой положите грибную начинку, слепите зразы. Зразы запанируйте в сухарях и потом обжарьте на масле до готовности....
  • Яйца в ванильном молоке.В разделе - ЕдаЯйца в ванильном молоке. Стручок ванили пополам разрезать, залить 1/2 л молока и довести до кипения. Молоко с ванилью снять с огня, настоять под крышкой 30 мин. Духовку нагреть до 180°C. Из молока удалить стручок ванили. В глубокой миске взбить 3 яйца и желток с 90 г сахара. Влить молоко и взбить....
  • Сало «Классическое».В разделе - Еда  На 1.5 кг сала: 1,5 ст. луковой шелухи, 3 головки чеснока, 6 лавровых листьев, 15 г молотого перца, 7 г красного молотого перца, перец горошком, соль....
  • Куриный суп-пюре с кабачками.В разделе - Еда Два кабачка нарезать кусочками. Лук очистить, помыть и мелко порубить. В глубокой кастрюле разогреть 20 г масла и тушить в нем подготовленные овощи до мягкости, в конце добавить нарезанный чеснок. Тем временем разогреть в сковороде 10 г масла, тонко нарезать третий кабачок и обжарить в масле до готовности. Тушеные овощи измельчить в блендере, влить бульон, посолить. Еще раз прогреть суп, разлить по тарелкам и подавать с обжаренным кабачком....
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Купить кухню в Минске