Афиша — Страница №2 — Интернет - обозреватель


Афиша

RSS-лента

Афиша. Новости, истории, сплетни.

9 марта 2014Тина Кароль перебирается в Россию

 Певица Тина Кароль после окончания своего тура «Сила любви» намерена перебраться в Москву на постоянное место жительство и выступать на российской сцене, сообщает «Комсомольская правда». 

0 308
7 марта 2014Юлия Такшина задумалась о создании семьи

 Актриса Юлия Такшина призналась в том, что ей очень хочется покончить с жизнью матери-одиночки и выйти замуж. Напомним, что она уже два года как рассталась с Григорием Антипенко и теперь одна растит двоих детей.

0 482
6 марта 20149 главных фильмов 2014 года

 Ремейки «Робокопа» и «Годзиллы», философское порно, библейский экшен и другие важные премьеры.

0 538
23 февраля 2014Шепелев с сыном поедет навестить Фриске

 Известный шоумен Дмитрий Шепелев возвращается в США, но уже не один, а вместе с сыном Платоном. Телеведущий, недавно отказавшийся от выгодной работы, чтобы быть рядом с любимой Жанной Фриске, которая сейчас проходит лечение от рака в американской клинике, пару дней назад озадачил поклонников. Он вернулся в Москву.

0 255
17 февраля 2014СМИ: ДиКаприо сыграет Рузвельта у Скорсезе

 По сообщениям иностранной прессы, режиссер Мартин Скорсезе вновь пригласил актера в свой новый фильм. В нем ДиКаприо появится в роли 26-го президента США Теодора Рузвельта.

0 256
17 февраля 2014СМИ: Дмитрий Шепелев бросил работу ради Жанны Фриске

Многие поклонники Жанны Фриске и неравнодушные люди переживают за известную певицу, которая сейчас борется с тяжелой болезнью. Рядом с Жанной в Нью-Йорке, где экс-солистка группы «Блестящие» проходит лечение, находится ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев

0 237
24 января 2014Алла Пугачева обогнала по популярности Ксению Собчак

 Cогласно социологическому опросу Левада-центра, легендарная певица, ставшая недавно мамой двойняшек, была признана «Женщиной года — 2013», обогнав по популярности Ксению Собчак

0 333
24 января 2014Певица Жанна Фриске больна раком

Российская поп-певица Жанна Фриске больна раком, заявление об этом обнародовано в понедельник на официальном сайте артистки. 

 На прошлой неделе некоторые СМИ опубликовали сообщения о том, что 39-летняя Фриске якобы тяжело больна и экстренно отправлена на лечение в Германию. Тогда директор по связям с общественностью артистки Аниса Ашику опровергла эту информацию, заявив, что певица абсолютно здорова и находится в Майами. В понедельник Ашику выложила на сайте артистки официальное заявление гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева, который в эти минуты находится рядом с Жанной и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

 

0 302
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Купить кухню в Минске