21 августа 2017, Леди Администратор

Лена Ленина разделась в общественном месте

61 просмотр
Голосов: 0
0
article874.jpg

 Известная светская львица посетила известный нудистский пляж, расположенный на побережье Франции. Лена Ленина не смогла устоять от соблазна обнажиться и искупаться в Средиземном море.

 Известная светская львица Лена Ленина посетила двухкилометровый пляж, расположенный на юге Франции среди оливковых рощ, раскидистых сосен и олеандров. Пляж Cap d’Agde считается самым известным в Европе. Он привлекает любителей загорать и купаться без одежды со всего мира и предлагает почувствовать себя первым человеком на земле, не обремененным имуществом, бизнесом и сотовыми телефонами. Именно это чувство свободы привлекает сюда любителей острых ощущений и раскрепощения.

По мнению психологов, временное избавление от одежды помогает человеку бороться со своими комплексами. Лена Ленина не смогла устоять от соблазна избавиться от одежды и искупаться, лишь слегка прикрываясь парео. Как утверждает писательница, такая процедура помогла ей излечиться от снобизма. А присутствовавшие рядом мужчины оценили красоту ее тела. Ко всему прочему, возможность нежиться под солнцем без одежды позволяет уехать с побережья Франции с идеально ровным загаром, который не нарушают белые тонкие полоски от бретелей верха купальника.

К слову, недавно обнаженную грудь Лены Лениной увидели и пользователи Интернета. Экс-бойфренд светской львицы выложил в своем блоге интимное фото звезды и написал о ней всю правду. Мужчина обвинял писательницу, что она часто выглядит излишне сексуально, чем пробуждает ревность у ее постоянных спутников. К тому же, ее постоянно окружают успешные представители мужского пола. «Этих друзей, богатых бизнесменов, вокруг нее так много, что ни один нормальный мужик не выдержит и застрелится от ревности. А она еще провоцирует сексуальными декольте и короткими юбками. И даже фото для прессы выбирает лишь с полуоткрытыми губами и манящим взором для пущей сексуальности», - заявил бывший любовник.

В данный момент Лена Ленина больше увлечена ремонтом, который она делает в доме, расположенном в поселке Кэмбридж на Новой Риге. Женщина отмечает, что в данный момент ей приходится все делать без помощи представителей мужского пола. В одном из постов в своем «Инстаграме» она учит женщин, что ремонт без чьей-то помощи - это не так уж трудно, как кажется. «По статистике 25% дам регулярно делают сами ремонт в своей квартире. При этом он включает в себя не только косметические изменения - замену обоев или покраску стен и потолков, но и более серьезные, как отбивание штукатурки или укладку плитки. Ведь в строительных бригадах часто работают женщины, так что тут, главное, желание. Чтобы сделать ремонт в своем доме самостоятельно, даме не нужна помощь мужчин, ведь иногда даже не нужно тратиться на доставку стройматериалов - во многих строительных магазинах доставка материалов до дома обходится бесплатно, а купить все необходимое можно сразу в одном магазине, не выходя из дома», - дает совет Ленина.

Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Купить кухню в Минске