Новинки

RSS-лента

 Новинки мебельного рынка, новинки в интерьере. Новые услуги и материалы мебельной промышленности. Анонсы, призентации, статьи.

17 февраля 2014Декоракрил – это новый материал, который используется в мебельном производстве.

 Декоракрил – это новый  материал, который используется в мебельном производстве. На вид представляет собой листы оргстекла разной толщины с всевозможным наполнением. На самом деле это литиевой материал гораздо прочнее обычного стекла и прозрачнее и чище чем оргстекло. Для производства панелей используют сушеные растения, цветы, камни, морскую утварь, листья, зерна и т.д.  Все это выкладывают на специальные формы и заливают акриловыми смолами, которые затвердевают и подвергаются специальной обработке. В конечном итоге получается лист заданного формата.

0 565
17 февраля 2014Новая коллекция в ассортименте фасадов MF.

 Напраление MF-Fasades пополнило ассортимент фасадов из массива дерева коллекцией RUSTICK.

Безупречность – именно на этом критерии оценки построена стратегия и деятельность Торгово?Производственной Компании MF-Fasades. Все сырье для мебельных фасадов из коллекции Rustick тщательно отбирается и под строгим контролем специалистов проходит все этапы подготовки.

0 250
17 февраля 2014Умный замок для мебели.

 Электронно-механический замок i-locker предназначен для скрытой установки внутри мебели  - шкафов, комодов, выдвижных ящиков и т. д. Его можно прикрепить с помощью шурупов буквально за 5 мин, причем он не портит внешний вид мебели. Размеры замка  - 69×40×28 мм. Масса  - 68 г. В комплект входит электронный пульт управления (брелок), работающий на двух батарейках LR43. Предусмотрено три режима открывания и закрывания замка: обычный, «Открывает последний закрывающий» и режим автоматического закрывания.

0 407
17 февраля 2014Мультимедийная кровать.

 Если вы из тех, кто любит смотреть телевизор, валяясь в постели, то специально для таких любителей компания Hollandia, специализирующаяся на выпуске элитных кроватей, предлагает нечто особенное. Их последняя мультимедийная кровать Hollandia Platinum-Luxe Elite имеет встроенный 32-дюймовый телевизор Sony Bravia HDTV с подсветкой экрана, DVD/CD на пять дисков, сабвуфер и пять колонок по периметру, а музыку можно будет слушать с iPoda, для которого есть док-станция.

0 290
17 февраля 2014Первый полноприводный диван.

 Фабрика Britannica выпустила новую модель — диван «Форсайт» с электрическим механизмом. Достаточно нажать кнопку, и диван превращается в комфортное спальное место, вам даже не придется наклоняться. Диван «Форсайт» оснащен надежным немецким мотором, который приводит в движение механизм трансформации.

0 327
17 февраля 2014Комфорт и практичность кроватей DUPEN.

 Испанская мебельная компания Dupen выпустила серию спален с кроватями, обитыми кожей, — моделями Larisa, Meg, Shakira, Mercedes, Hanny, Iris и др. 

0 312
27 февраля 2014Дверь, откройся!

Дом не может обойтись без двери. Этот элемент должен быть красивым, удобным и функциональным. Дизайнер Klemens Torggler создал "Эволюционную дверь", которую можно открыть и закрыть легким движением руки. Новинка смотрится эстетично, а плавные движения механизма завораживают зрителей.

0 318
9 сентября 2015Аквариум – изюминка интерьера

  Наиболее привлекательными являются аквариумы вместимостью 200-300 литров. Используя более мелкие аквариумы, вы рискуете тем, что вашим рыбам может быть тесно, да и убирать в аквариуме будет не совсем удобно.

0 179
3 ноября 2015Шкаф-купе – неотъемлемая часть современной квартиры

 Шкафы-купе ценятся в небольших комнатах, где каждый метр пространства на счету – распахнутые дверцы шкафа часто мешаются. Вот почему к обычным шкафам на замену приходят шкафы-купе.

0 193
21 января 2016Душевая кабина или ванна?

Во время ремонта в квартире или же просто переоборудования ванной комнаты, почти у каждого человека возникает вопрос – что будет лучше – душевая кабина или полноценна ванна?

0 95
28 сентября 2016Продажа элитной мебели в Минске

  Какую мебель можно считать элитной? Только ту, при изготовлении которой использовались современные безвредные материалы! Наша компания предлагает замечательную корпусную и мягкую мебель. Покупки у нас принесут вам только радость!

0 112
28 сентября 2016Качественная мягкая мебель

 По каким критериям выбирают качественную мягкую мебель? На какие характеристики стоит ориентироваться, выбирая свой будущий интерьер? Ведь практически любой диван кажется идеальным. А проходит всего несколько лет, и вдруг начинают проявляться его недостатки.

0 108

Купить кухню в Минске