Декоракрил – это новый материал, который используется в мебельном производстве. — Интернет - обозреватель


17 февраля 2014, Новинки Администратор

Декоракрил – это новый материал, который используется в мебельном производстве.

article115.jpg

 Декоракрил – это новый  материал, который используется в мебельном производстве. На вид представляет собой листы оргстекла разной толщины с всевозможным наполнением. На самом деле это литиевой материал гораздо прочнее обычного стекла и прозрачнее и чище чем оргстекло. Для производства панелей используют сушеные растения, цветы, камни, морскую утварь, листья, зерна и т.д.  Все это выкладывают на специальные формы и заливают акриловыми смолами, которые затвердевают и подвергаются специальной обработке. В конечном итоге получается лист заданного формата.

 Разнообразие декоров не оставят равнодушными самых взыскательных клиентов. Морская коллекция — это красивейший водный мир, который включает в себя всевозможные звезды, раковины, разноцветная галька. Коллекция классик — это листья, цветы, ростки пшеницы, кольца бамбука. Коллекция люкс — это зерна обжаренного кофе, различные стебли и фрагменты веток кустарников.

Появление этого материала в нашей стране позволило многим мебельщикам воплотить в жизнь самые необычные задумки.

Его прекрасно используют при производстве шкафов-купе ( в системе раздвижных дверей), кухонной мебели (фасады, стеновые панели — прекрасная альтернатива керамической плитке), различные перегородки, вставки дверей (вместо стекла), ресепшены и барные стойки. Так же его прекрасно используют как столешницу для кухни. Многие известные сетевые кафе и рестораны прекрасно используют его в своих интерьерах. Яркий пример  сеть Грабли, где вся линия раздачи отделана декором морской гальки. В последнее время набирает оборот использования декоракрила в производстве столов , стульев и различных стоек.

Производится декоракрил  в Китае. На российский ранок поставляется данный материал листами формата 240х200 см и толщиной от 4 до 10  мм. Он абсолютно безопасен, устойчив к истиранию и выцветанию, обладает высокой светопропускной способностью. Поверхность листа может быть как матовой, так и глянцевой. Самые популярные декоры всегда в наличии на складе.  Производитель заверяет, что он готов залить  любой наполнитель, предложенный Вами.  Да, кстати, цена этого удовольствия, весьма не дешевая, но поверьте это стоит того. Компания Кухонный рай – первая, кто стал использовать данный материал для производства своих кухонь.

Дерзайте уважаемые мебельщики и дизайнеры с декоракрилом возможности безграничны.

Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Купить кухню в Минске