Новая коллекция в ассортименте фасадов MF. — Интернет - обозреватель


17 февраля 2014, Новинки Администратор

Новая коллекция в ассортименте фасадов MF.

article116.jpg

 Напраление MF-Fasades пополнило ассортимент фасадов из массива дерева коллекцией RUSTICK.

Безупречность – именно на этом критерии оценки построена стратегия и деятельность Торгово?Производственной Компании MF-Fasades. Все сырье для мебельных фасадов из коллекции Rustick тщательно отбирается и под строгим контролем специалистов проходит все этапы подготовки.

 Только после этого мастера приступают к созданию фасада, стараясь сохранить при этом всю красоту и великолепие древесной породы.

Каждая деталь проходит качественную обработку во время всего производственного процесса. Именно такое обращение с материалом лежит в основе производства фасадов Rustick.
Коллекция Rustick представлена в различных стилях от классики до модерна.

Популярный среди мебельщиков модельный ряд фасадов из массива дуба и березы для кухни коллекции Rustick, c большим выбором декоративных элементов в более чем 40 вариантов цветов и с возможностью изготовления в срок по размерам заказчика до 30 календарных дней, делают коллекцию привлекательной для производителей мебели.

Удачные дизайнерские решения, использование современных технологий и лучших отделочных материалов позволяют нам называть мебельные фасады из массива коллекции Rustick предметом настоящего искусства.

Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Купить кухню в Минске