Алексей Макаров вернулся к жене и подарил ей дом за миллион долларов

565 просмотров
Голосов: 0
0
article347.jpg

 Актер вложил все средства в новое жилье и собирается полностью посвятить себя воспитанию дочери.

 Российский актер, звезда фильмов «Ворошиловский стрелок» и «Царь» Алексей Макаров празднует новоселье. Он вернулся к своей бывшей гражданской жене Виктории Богатыревой и в честь этого купил себе роскошную квартиру на Чистых прудах, пишет Интернет-газета «Дни.ру». По слухам, в новое жилье актер вложил все свои сбережения, порядка миллиона долларов.

Неназванный знакомый семьи актера сообщает, что Виктория уже переехала в новую квартиру вместе с дочерью Варей. «Леша приобрел квартиру на Чистых прудах как раз для Вари. В прежнюю однушку на Мичуринском проспекте, требующую капитального ремонта, Алексей стеснялся кого-либо пригласить в гости. В комнате помещались только кровать и беговой тренажер, на котором он скидывал лишние килограммы, пробегая до восьми километров ежедневно», – говорит источник «Экспресс-газеты».

Алексей познакомился с Викторией несколько лет назад на сочинском кинофестивале «Кинотавр». Однако чуть позже, на съемочной площадке фильма «Отдел С.С.С.Р.» актер закрутил роман с Марией Мироновой, дочерью Андрея Миронова. Их роман продлился недолго, уже в августе 2012 года, когда актеры снимались в картине Сергея Жигунова «Три мушкетера», отношения их испортились.  Макарову не нравились интимные сцены с участием жены. В итоге, к концу съемок они уже расстались.

Сейчас, спустя 2 года, Макаров вернулся к бывшей гражданской жене и собирается полностью посвятить себя воспитанию дочери.

Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Купить кухню в Минске