APPLE купил Израильскую компанию за 350 миллионов

1945 просмотров
Голосов: 0
0
article298.jpg

 После 18 месяцев переговоров гигант информационной отрасли, компания Apple , приобрела израильскую фирму Prime Sense за 350 миллионов долларов.

 Компания была основана в 2005 году и известна своим близким сотрудничеством с Microsoft, и тем, что ее технология была внедрена в Xbox 360 . Только на этом она заработала 200 миллионов долларов.

 
Каждый из пяти основателей Prime Sense получит от сделки 50-85 миллионов долларов.
 
Prime Sense – второе израильское приобретение Apple. В декабре 2011 она приобрела компанию Anobit за 400 миллионов долларов.
 
Apple намерена использовать наработки Prime Sense в своем проекте смарт-ТВ, который должен стартовать в начале 2015.
Похожие статьи:
  • Будущее уже здесьВ разделе - Технологии Гигантские «деревья» ботанического сада Gardens by the Bay (прибрежные сады) Сингапура. Ботанический комплекс являет собой совокупность озёр, оранжерей и уникальных механических деревьев с собственной экосистемой общей площадью 101 гектар....
  • Японские очки с легкостью переводят с четырех языковВ разделе - Технологии Японская компания NTT DoCoMo на выставке CEATEC 2013 представила прототип «умных» очков, которые умеют распознавать и переводить текст в режиме реального времени. В арсенале гаджета пока четыре языка – английский, японский, китайский и корейский. По словам представителей компании, «прибор окажется полезным для перевода меню или вывесок с незнакомого языка»....
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Купить кухню в Минске