Приложение для IPAD «Обмани маму»

442 просмотра
Голосов: 0
0
article296.jpg

 Новое приложение для планшетов и смартфонов призвано помочь холостякам-одиночкам убедить друзей и семью, что у них «в действительности» есть партнер.

 Это приложение предназначено для людей, которые не спешат с поисками второй половинки, но которым до смерти надоело любопытство и бесконечные расспросы семьи и друзей, сообщает Metro.

 
«Подруга-невидимка» обещает предоставить «правдоподобные виртуальные и даже реальные доказательства», что у вас есть партнер.
 
Псевдо-невеста (то есть приложение) делает телефонные звонки, оставляет голосовые сообщения, отправляет милые подарки и, наконец, смертельный удар — это отношения в Facebook.
 
Цены на услуги с ежемесячным расчетом колеблются от 6.20 фунтов стерлинов за «просто поговорить» до дорого пакета стоимость 49.99 фунта, когда все поверят, что вы «почти помолвлены».
 
«Мы даем им (клиентам) шанс рассказывать правдоподобные вещи о своей якобы подруге, даже если истории не соответствуют действительности», — подчеркивает создатель приложения Мэтт Хоманн в интервью газете Riverfront Times.
 
Компания в настоящее время разрабатывает «Бойфренда-невидимку» (Invisible Boyfriend) и говорит, что оба будут волне подходящими и для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Купить кухню в Минске