Бесплатные звонки в Минздрав, бесплатные онлайн-кинотеатры и музыка в соцсетях за 1 рубль. Ищем плюсы в коронавирусной пандемии


В вирусной пандемии, вокруг которой строятся различные события, довольно сильно влияющие на жизнь людей и стран, однако, можно найти и плюсы. А именно — некоторые компании предоставили человечеству скидки и бонусы, в связи с рекомендованной различными службами повышенной изоляцией.

Белорусский оператор связи А1 сделал бесплатными звонки на телефоны Минздрава по коронавирусу. Данная мера принята для того, чтобы каждый абонент компании мог беспрепятственно получить необходимую консультационную поддержку по вопросам профилактики и диагностики COVID-19.

«Горячая линия» по вопросам профилактики инфекции действует на базе Республиканского центра гигиены эпидемиологии и общественного здоровья. Звонки принимаются на номер +375 (29) 156 85 65 (время работы – в рабочие дни с 8:30 до 13:00 и с 13:30 до 18:00).

«Горячие линии» по вопросам коронавирусной инфекции для жителей Гродненской области действуют на базе Гродненской областной инфекционной больницы по номеру +375 (152) 55 25 02 и Гродненского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья по номеру +375 (152) 75 53 22.

Сервисы, ставшие бесплатными на время карантина из-за коронавируса
Онлайн-кинотеатр «Okko» — 14 дней по промокоду в ВК.

Онлайн-кинотеатр «ivi» — месячная подписка за 1 рубль.

Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск HD» также открыл доступ по промокоду, но только для просмотра с терриории РФ.

VK и Одноклассники решили поддержать пользователей в период коронавируса и сделали подписку на музыку максимально доступной.

Пользователи VK смогут подключить трёхмесячную подписку за 1 рубль. Для этого нужно оформить её по ссылке. В ближайшее время предложение станет доступно для всех новых подписчиков единой музыкальной экосистемы ВКонтакте, BOOM и OK.

В Одноклассниках при оформлении подписки на музыку на всех платформах пользователи в течение трёх месяцев будут получать за неё 100%-й кешбэк в виде ОКов — виртуальной валюты соцсети. С помощью неё, например, можно расплачиваться за покупки в мобильных и десктопных играх на платформе ОК.

0 комментариев

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив