Команда девушек из Лидского района заняла второе место на республиканской спартакиаде по вольной борьбе


Огромное стремление к победе и целенаправленный тренировочный процесс – это залог спортивного успеха.

А успех спортсменок-вольниц из СДЮШОР №3 Лидского района на республиканской спартакиаде среди спортивных школ, которая проходила в Гомеле с 4 по 7 марта, неоспорим. Ведь из двадцати семи команд из всей страны наши девушки в общем зачете заняли второе место!

Тренеры отделения вольной борьбы дифференцированно готовили каждую спортсменку, подводя пик их физической формы к ответственному старту. Результатом кропотливой работы стало то, что практически все девушки, представляющие команду СДЮШОР №3 Лидского района, вошли в десятку сильнейших вольниц Беларуси, а две из них поднялись на третью ступеньку пьедестала почета, то есть завоевали бронзовые медали. Это Диана Субоч и Виктория Адамович – воспитанницы тренеров Игоря Дерягина и Вероники Торяник.

Порадовали своими результатами и спортсмены отделения дзюдо, которые 7 марта приняли участие в престижном открытом турнире на призы Волковысского РОВД. 

Все три спортсмена, представлявшие СДЮШОР №3, завоевали «бронзу». Это Максим Кохановский, Максим Кизелевич и Максим Гурский. Подготовили ребят тренеры Виктория Урбанович и Валентина Разуменко.

LIDANEWS


0 комментариев

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив